Quatrième action de promotion

Suite à mon premier stage en restauration collective au sein de l’entreprise Radio France,   ma camarade et moi avons rencontré les infirmières de l’entreprise qui nous ont exprimé leurs envie de réaliser une journée prévention portant sur le sujet des maladies cardiovasculaires. Suite à cela nous avons réaliser des documents portants sur les aliments à favoriser ainsi que ce à limiter en termes de prévention des maladies cardiovasculaires.

Nous avons ainsi tenue un stand où nous avons pu échanger avec les employés de l’entreprise sur les conseils hygiène-diététique concernant les maladies cardiovasculaire mais également concernant la nutrition en règle générale.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s