Stage en restauration collective N°1

Cette première expérience dans le monde des cuisines d’entreprise fut plus enrichissante que prévu.

En effet, mon premier stage en restauration collective d’entreprise m’a permis de découvrir un environnement professionnel dans lequel la nutrition à une place importante.

Ce stage m’a permis de participer à l’élaboration des repas, aux techniques de préparation des plats, aux tâches d’économat. Ce fut l’occasion d’observer des problèmes relatifs à la gestion, à l’organisation des moyens matériels et humains mais aussi à la distribution des repas et l’hygiène au sein d’une restauration d’entreprise de qualité.J’ai pu observer et surveiller le respect des règles de l’équilibre nutritionnel et compris l’importance de la formation et de l’information des personnels des services alimentaires en terme d’hygiène et d’équilibre nutritionnel.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s